天气预报   今天: 厦门 阵雨 16-19℃ 风力2级 无持续风向 降水概率0%
  中文网站  |  English

首页 > 新闻动态 > 新闻

中共中央政治局原常委、全国政协原主席贾庆林视察中心

发布时间:2016/11/14 浏览量:1880

11月13日上午,中共中央政治局原常委、全国政协原主席贾庆林莅临中心视察,并与专家学者代表亲切座谈交流。福建省委书记尤权,省委副书记、省长于伟国,省政协主席张昌平,厦门市委书记裴金佳,市委副书记、代市长庄稼汉等陪同。我校党委书记张彦、校长朱崇实等校领导陪同。

贾庆林一直十分关心、支持我校的建设与发展,在任期间曾多次来校视察调研,并于2006年到中心调研。时隔10年之后,他第一次走进翔安校区,再次来到中心,并在公共卫生学院院长/中心主任夏宁邵、公共卫生学院党委书记张琥等的陪同下,参观了中心,听取夏宁邵代表中心所做的有关工作汇报,了解科研项目进展,就感兴趣的科技问题同我校领导及专家学者进行座谈交流。

贾庆林对中心十年来的新变化及科研等有关工作给予了充分肯定,感谢厦门大学对我国改革开放和现代化建设所做出的积极贡献。贾庆林希望我校在中央、部、省、市各方的大力支持下,在学校领导的正确领导和全体师生员工的共同努力下,继续面向国家重大战略需求,保持“南方之强”的本色与传统,努力发挥自身优势,全面提升科技创新和科技服务能力,培养更多优秀人才,为国民经济发展做出更大贡献。 

视察结束后,贾庆林一行在中心椭圆楼前与老师代表亲切合影。

我校党委副书记、副校长李建发,校党委副书记、纪委书记赖虹凯,副校长韩家淮、詹心丽,校党委常委戴民汉,校长助理李初环等,以及公共卫生学院领导班子全体成员、中心教师代表等参加活动。

 

                       (国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心)

厦门大学备案号:D200327 版权所有© 厦门大学