天气预报   今天: 厦门 多云 25-33℃ 风力2级 无持续风向 降水概率0%
  中文网站  |  English

首页 > 新闻动态 > 新闻

中国生物技术发展中心副主任沈建忠到中心调研

发布时间:2017/8/22 浏览量:111

8月16日,中国生物技术发展中心沈建忠副主任一行到中心调研。我校校长助理滕伯刚、学院党委书记张琥、院长夏宁邵等参加会议。科技处副处长毛通双主持会议。

调研会上,夏宁邵主任汇报了中心的发展历程、人员组成、研究方向、代表性研究成果和拟重点推进的研究项目。听取汇报后,沈建忠副主任对中心坚持“顶天立地”理念,面向国际学术前沿,服务国家重大需求,并取得了一批创新成果给予充分肯定。此外,调研组还就公共卫生学科的发展、中心的创新发展、更好服务国家和地方需求等问题进行了交流和探讨。会后,沈建忠副主任一行还参观了中心实验室。

参加本次调研的还有中国生物技术发展中心综合与监督处朱敏副处长、公共卫生处苏月副处长、厦门市科技局白国华巡视员、厦门市科技局社会处许长水处长、海沧区科技局何广生局长、厦门海沧生物科技发展有限公司吕玉宝总经理、海沧区科技局林婧赟等。

(文/欧明展 图/叶江辉)

厦门大学备案号:D200327 版权所有© 厦门大学